Строительству Крымского моста посвящается акростих

Татьяна Нефёдова
Минуло много лет уже с тех пор,
Остались злые в памяти года,
Страдали люди от жестоких войн,
Теплилась лишь в душе мечта одна.

Чтоб миру жизни радости вернуть,
Его наполнить снова добротой,
Россия воздвигает этот путь,
Единой став в мгновение страной.

Забыв невзгоды, сложности преград,
Поправ войны злодейский холод адский,
Разрушил человек пути назад –
Он будущее строит в настоящем.

Широкий взгляд, огромные стремления…
Лишь год пройдёт – и вот наступит миг:
Откроется счастливому движение,
Его бесстрашный, добрый отворит.

Век веком будет суетно сменяться,
Без бед страна все трудности пройдёт.
Успех наш – неделимость и сохранность,
Далёких целей вера и оплот.

Увидеть бы тот путь Екатерине,
Щедротами что Крым не обошла:
Её любовь, «жемчужина России»,
Ещё прекрасней вскоре расцвела.

Лето 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto