Отредактированное стихотворение 2017-го года

Ольга Гурифису
У меня есть рука, что держать ты презрела, и в мысли
;;;; Отпрянула, закрылась, замкнулась под тяжестью строгой…
;;;; Я не знал, что когда-то ты лгать научишься быстро,
;;;; Опьянённая алчным страданьем в своею берлоге.

;;;; У тебя есть рука, но и я утолю свою жажду иным,
;;;; Чьи-то пальцы сожму, до хруста костяшек, стона!..
;;;; Не могу прекратить глотать слёзы, кричать в седину,
;;;; И в мазут окунаться, согретый богом притона.

;;;; У меня есть рука… И твоя кисть овеяна светом.
;;;; Не могу не тянуться. Не могу оказаться не близко.
;;;; Мы теплы, холодны… Я всё голоден… Солнце так низко;
;;;; «Убаюкивай Память Последнюю», -- шепчешь ты диску.