Поэты вечны

Анна Тураносова-Абрас
Но кто из нас покинул поле боя?
Поэты с вечностью повенчаны судьбою…
На острие безумия и боли
Не отделить свободу от неволи…
И смерти нет – лишь свет освобожденья.
И сотни лет стихи, как искупленье.