не ищу и не жду...

Борис Воронцов
не ищу и не жду, к тишине привыкаю,
позовешь-не приду, пригласишь-не отвечу.
не узнаю в толпе-я тебя забываю,
обойду стороной, коль пойдешь мне навстречу.

я себя исчерпал, нет нужды прогибаться,
нет нужды снова верить и снова искать.
лучше личностью быть а не просто казаться,
лучше верить в себя а не просто мечтать.