Любите мудрость, вопрошайте

Айрат Сахратов
Любите мудрость, вопрошайте,
Зачем мы здесь и для чего,
И голос снова возвышайте
Любви предавшись наяву.
Уходят годы, жизнь проходит,
Ведь все не зря произошло,
Что было в прошлом, еще будет,
Что лишним было, то ушло.
Пускай стремятся к счастью люди,
Ведь счастье есть потребность всех,
Пути различны, каждый нужен
В той драме, что есть на Земле.
Лучи из Точки все волнисты,
Нелегки доли всех, кто есть,
Лишь стези Господа прямые,
Он - Жизнь и Свет для нас, для всех.
Пишу си строки и желаю,
Пусть радость путь ваш озарит,
Делитесь ею с тем кто жаждет,
Пусть сердце ваше не молчит.



Аллегория солнца с волнистыми лучами взята из книги М. Ньютона "Предназначение души".