Боль

Кара Александр
Эта боль стоит в моих висках,
Меня рвёт на части тёмной кровью,
Нервы сдали, я снова в тисках,
Мои раны засыпаны солью.

И кричать не найти больше сил,
Я лежу, закрывая глаза.
В моём теле есть некий токсин,
Он опасен, сковал он меня.

А помочь мне врачи не хотят,
Или просто сказал кто-то сверху,
Путь лечения в тайне хранят,
Ну а я всё страдаю же чем-то.

Я во сне? Наяву? Пропадаю…
И в глазах моих тёмный туман.
И всю жизнь я сейчас вспоминаю,
Я в раю? Или это обман?

Я не знал, что семья моя рядом,
Их тепло согревающих рук.
Моё тело наполнено ядом,
Всё случилось внезапно и вдруг.

Как же радостно просто дышать,
Просто жить, наслаждаясь моментом,
И с улыбкой с кровати вставать,
Позабыть навсегда реагенты.

Эти мысли в моей голове
Появились лишь через мученья.
Я отравлен был точно извне,
Потому что сошёл я с течения.

Я вернусь очень скоро домой,
Мне здоровья на век ещё хватит.
Прихвачу его в путь я с собой,
Чтобы больше его мне не тратить.