Не волнуйся Солдат

Дмитрий Голдыш
Не волнуйся солдат
 Тебе смерть не страшна.
 Вновь пройдет стороной
 Не зацепит тебя.
 Пощадит, не возьмет,
 Но оставит лишь боль.
 По Душе полоснет
 И умоет слезой.
 Чтоб о тех, кто ушел
 Ты живым рассказал.
 И о том, как ты сам
 На войне воевал.
 Расскажи, не таясь
 Смерть твой любит рассказ.
 Написал ты Ей стих
 Как снаряд разнес танк.
 Не волнуйся солдат
 Смерть тебе не страшна.
 Ты познал ее там
 Где горела земля.
 А сегодня живи
 Песню памяти пой.
 И читай живым стих
 Как ты шел в смертный бой.