31 июля

Алёна Болгова
Кусочек жаркого июля.
Всего лишь несколько часов...
Прохладу август наколдует,
Прибавит ветром шум лесов.
Велосипедом время мчится,
Ромашков луг его простор.
И вдохновение не смолкнет!
Ах, Мир бы так собрать в подол!