Эхо

Данила Лебедев
мы знаем, чувствуем, вы есть,
Мы знаем, вы, несете крест.
Но обернитесь. Мы же здесь
Мы близко, рядом, не окрест.

И вы не канули в безвечность
И не истлели в пыль и прах
Ведь ваше сердце - наша вечность
Ведь мы в руках, речах, умах.

Мы смотрим вашими глазами
Из глубин своих времен
И все кто жил до вас веками
Их сотни, тысячи имен.

И мы - живем! Мы живы вами.
Ведь каждый кто почил навек,
Смеется вашими устами
И проживает новый век.

И мнится мне прощальный жест.
Но нам известно кто вы есть.
И чьей судьбы нести нам крест!
Вы обернитесь, мы же здесь.