Стихи о тебе

Миша Шурубура
Я тебя в стихах прославлю;
Подарю тебе Весну,
Небо звёздами украшу,
Колыбельную спою.

Я люблю тебя-так нежно,
Всю ЛЮБОВЬ-лишь для тебя,
Чтобы ТЫ-МОЯ родная-
НЕ ушла вдруг от меня.

По тебе всегда скучаю;
Мои мысли о тебе,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ-
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ТЕБЕ!

Чтобы ТЫ была любимой;
Нежной,ласковой была
И меня не разлюбила-
Была верною всегда.

Для меня-ТЫ всех прекрасней!
НЕ для "красного" словца,
Я желаю,чтобы небо-
Было чистым для тебя.
        г.Геленджик 2001г.