Сейчас душа открыта и тиха

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Сейчас душа открыта и тиха.
Она всё видит. Ничего не снится
Ей потому, что вся она - строка
Из Божьего подарка иль гостинца.

Живые дни способствуют тому,
Что мы спасаем мир душой своею.
Есть вход в непросветлённейшую тьму,
А выход - в Свете, что Господь лелеет.

31 июля 2021г.