очерёдность подпольщиков...

Станислав Бельский
очерёдность подпольщиков
вымывающих калибр из куба

чуть меньше неправедных мух

можно множитель задолжать
подписавшейся траве, шмелевым рапирам

(Из цикла «Узелки»)