94. Куда же нас ведёт Сусанин,

Лидия Гржибовская
Куда же  нас ведёт "Сусанин",
что мы опять все в нищите...
он с олигархами - друзьями,
как царь - сидит на высоте...

Вокруг него одни плебеи,
с мольбой заглядывают в рот,
сидят в тюрьме - кто посмелее,
царьку плевать на свой народ...

Мои друзья, пенсионеры,
я просто очень вас молю,
единоросам нет уж веры,
не дайте им идти к рулю...

Ведь нас так много на Планете,
и нас стараясь уморить,
должны мы помнить - наши дети,
должны в стране - хорошей ЖИТЬ!