Одиночества нет

Григорий Мамонов
Солнце застыло в закате
Окрасив багрянцем тучи.
День был длинным, унылым,
Завтрашний будет лучше.

Лягу в траве высокой,
Сомкну усталые очи.
И растворюсь без остатка,
В ласковой музыке ночи.

Звёзды зажгутся в небе
Эхом Дневного Светила.
Месяц укажет дорогу,
В сказочных дебрях эфира.

Ветром войду к тебе тёплым,
Тихо. В звенящей тиши,
Шепну: спокойной ночи.
В нежном порыве души

Одиночества нет.