Шепот

Тамара Гершкович
Облаками картины-
Письмена
Я читаю, мой милый,
От тебя

Сединою покрылась
Голова
Но любовь не остыла,
А жива...

....Здесь минорность прибоя,
Тихий плЕск,
Здесь возможность покоя
Твоих слов...


Здесь чудесность растаять
И восстать...

Еще рано,любимый,
Встречи ждать...