В чужой постели!

Алексей Гайбуллаев
Опять ночую я не дома,
в чужой постели, с молодой,
но обстановка мне знакома,
так было раньше, не впервой.

Меняю женщин я и ложе,
меня меняли и не раз,
кто был по старше, кто моложе,
но всем дарил я пылкость фраз.

В чужой постели так опасно,
но романтично и тепло,
уютно, жарко и прекрасно,
в чужой постели мне везло.

Здесь страсть – хозяйка, королева,
вновь создающая сюжет,
в котором свой Адам и Ева,
минуют нравственный запрет.

Так по «постелям» я кочую,
встречая золушек, принцесс,
с кем только днём, а с кем ночую,
живу в любви, снимая стресс.

Возможно, это не красиво,
собой, конечно не горжусь,
но как влечёт и манит Дива
и вновь я с ней в постель ложусь.