Предвкушаю август...

Анна Густи
Ты уходишь. Не держу, не плачу,
Мне до августа подать рукой...
Я любовью сердце не дурачу!
Я вчера хотела быть с тобой...

А сегодня предвкушаю август!
А сегодня я принаряжусь!
Посмотри, такой ему понравлюсь?
Ты прости, я правда, тороплюсь...

Я надену огненную шляпку!
Под плащом сирени кружева...
Пусть любовь возьмёт меня в охапку!
Ведь сегодня я ещё жива...

Отыграем и отлюбим снова!
"На потом" меня не оставляй...
Мы поймём друг друга с полуслова,
Милый август! Верю! Удивляй...

31.07.2021 АннА Густи