Посвещение Антону Носову

Александр Братских
Мой друг в очках и с бородой.
Он книги продаёт порой ...
Даёт совет: вот это вот прочесть.
И никогда не посрамил он честь.
Он много знает. Он - знаток ...
И у него есть библиотечный дома уголок ...
Ещё он ценит пирожки и кофе ...
И где-нибудь на Невском в пышечной
Мы с ним обсудим чушь "ЕГЭ" от
"Дрофы" ...
Мы посмеёмся от души;
И что есть мочи надорвём с ним животы !!!

P.S: Антош, выбирай себе спутницу по уму, не Инстокуру.

31 Июля 2021 г.