наивно кренясь

Палад
кошмаря пальмушки поддато
за неимением арго
залётный бриз пансионата
стал очевидцем вот чего:

мущинкой хожена аллея
ещё вполне не по годам
шелков с парчами не жалея
разгорячённая мадам

ему навстречу хищной птицей
спешит иным наперегон
а он такой невиннолицый -
не частый гость в курортах он

пока куда-чево-откеда
сообразит освоясь впрок
мадам прицельна как торпеда
подаст охотничий урок

наивно кренясь в правом галсе
с ней разминуцца чает он
ещё не знает что попалсе
ещё не в курсе что влюблён
30.07.2021