Живите долго! Улыбайтесь чаще!

Сергей Можаев
*****
"Живите долго! Улыбайтесь чаще!"
Пусть жизни вкус становиться лишь слаще!

Минута смеха – как стакан сметаны!
И, дай вам бог, от радости быть пьяным!

Вкушайте Жизнь, её взахлёб вы пейте!
Себя лишать вы радости не смейте!

Уныние есть величайший грех…
Так улыбайтесь, чтоб родился смех,

Звенящий перебором колокольцев!
Как по воде, расходятся пусть кольца…

"Живите долго! Улыбайтесь чаще!"
Пусть смех до слёз, до колик…настоящий!

                Сергей Можаев