Закрыто

Анастасия Ракшина
Не стучитесь в закрытые двери -
там бардак и давно не хожено,
там заросшие страшные дебри,
и хозяином тропы заброшены.

Не геройствуйте в диком саду -
вам за это не скажут спасибо,
лучше в душу глядите свою,
там и дом, и уют, и красиво...