***

Сергей Можаев
*****
«Ну что тебе сказать... Быть может помолчим...»
Заварим крепкий чай…и вазочка с вареньем…
Ведь было нам всегда уютно так двоим…
Проблемы разрулить и в это раз сумеем…
Мы посидим в тиши… тень пламени свечи,
Как ангелов крыла, пусть мечется по стенам…
Ведь слово – серебро… и мы с тобой молчим,
Чтоб чувствам те слова не понижали цену…

                Сергей Можаев