Птица счастья

Андромеда Кириллова
По зову души и с биением сердца
Я вновь напишу для тебя о любви.
Эмоций волну, до последнего герца
Тебе посвящаю, любимый, лови!

Лови, птицу счастья тебе посылаю,
Она принесёт для тебя мой привет,
Расскажет: как жду и как сильно скучаю,
Как сердце стучит, когда вижу твой свет.

Твой свет и тепло от любви твоей жаркой
Я чувствую телом. Заботу твою, ценю,
Берегу, каждый день с тобой яркий.
Желанный мой, очень тебя я люблю!