Не покидает надежда

Александр Захаренко 3
Морской причал,луна в зените,
Кафе закриты,извните,
Дорожка лунная искрится,
А на скале дворец гнездится

Уснула бухта вековая,
И волниы скалы умывают,
Спят кипарисы под горою,
Такою чудною порою

На фото вижу єто чудо,
Теперь не скоро там я буду,
Осталась только грусть слегка,
Летят туда лишь облака

Я с ними свой поклон пошлю,
В тот рай которий так люблю!
Недавно ливень там пролился,
Поток по улицам резвился,
Громади грязи и камней,
Чтоб прежде были поумней

Ведь на песке не надо строить,
И русла рек не захламлять,
Тогда природа будет реже,
Своим хаосом удивлять

Не только Крым страдает ныне,
В Европе тоже караул,
Напрасно зверя разбудили,
Которы
й так давно уснул

Об имени-без промедления,
Накликали глобально потепление,
А слой озоновий все тоньше над землею,
В тревоге будем жить,не скрою

Никак не нагляжусь на фото,
Хоть Крым чужой,туда охота.
Вернется он в родны пенаты,
Бо Украина ему Маты!