Поединок

Валерий Мезерников
За окошком тишина,
Нету града, нет дождя.
Только шмель один летает
Укусить меня желает.
Вертолётом, завис пред носом
И в глаза он смотрит косо.
Гипнотизирует скотина,
План надумал ведь, вражина.
Плюнул я ему в глаза,
Кулаком ещё грозя.
Вижу точит своё жало,
Чтоб воткнуть в моё хлебало.
Отвернулся от него,
Чтоб не видеть ничего
Думаю, возьму дубину,
А он впился в мою спину.
Дал он тут же стрекоча,
На до мною хохоча.
    31.07.21.
         Валерий
           Мезерников