Раскрылась душа

Тамара Петрашова
  РАСКРЫЛАСЬ ДУША
Как красиво поют соловьи,
Нежно трелями слух мой лаская!
Птицы, песни поют о любви,
Море счастья мне предрекая.

От их трелей раскрылась душа,
Она слушать, готова их вечность.
И волнуется сердце, спеша
Полететь от любви в бесконечность.

Там бескрайнее царство любви,
И живет там мое вдохновенье.
О, любовь - украшенье судьбы,
И я таю, как снег, от волненья…


Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб