Заря любви

Тамара Петрашова
    ЗАРЯ ЛЮБВИ
Моя любовь к тебе, как свет зари,
Наш путь своим сияньем озарит.

Купаюсь в ней, как солнце в океане,
Живу в красивом, ласковом дурмане.

Любовь тревожит каждое мгновенье,
Летит душа на крыльях с упоеньем.

То светит, как во мгле небесный луч,
То льется, словно слезы серых туч.

То, как весна, обрадует меня,
Рождая чувства, полные огня.

Любовь нежна, как розы лепесток.
Но нрав её порой для нас жесток.

Окутает разлука, как вуаль,
В моей груди рождается печаль.

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб