Свет творца

Тамара Петрашова
   СВЕТ ТВОРЦА
Вот я снова лечу в бесконечность,
К первозданному свету Творца.
Знаю, ждет меня там неизвестность.
И астральных созвездий заря.

Дивным  светом Творец очищает,
Дарит радость небесную мне.
Ведь Он любит меня, защищает -
Я творенье Его на земле.

И лечу я душой меж созвездий,
Озарённая светом любви.
А из бездны Вселенной мне светит
Абсолют – моё солнце судьбы.

Чую, силы Вселенной со мною,
Охраняют меня без конца.
Я шагаю дорогой земною,
Окрылённая волей Творца.

Во Вселенной все силы в сплетении,
Ведь мы все Абсолюта творения!

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб