Голубые купола

Татьяна Шайбулатова
Голубые купола церковки провинциальной,
Я в вагоне не спала, суетился люд вокзальный,
И над пыльной толпой, где болят душа и тело,
Над сплошной людской рекой эта церковка летела.
Эта церковка плыла высоко, и вверх тянулись
Голубые купола. Прямо в Солнце окунулись.





фото автора