Движение мироздания

Тамара Петрашова
  ДВИЖЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ
Как многогранен мир небесный…
Полно галактик, звёзд, планет.
В нём все устроено чудесно,
Его создатель – сам Творец!

И создано со дня творенья
Здесь разнообразие  не зря.
Всё мироздание  в движенье,
Миры рождая и творя!

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб