Мы разминулись годами жизни и судьбы

Вадим Хололович
Мы разминулись годами жизни и судьбы.
мы разминулись и словами без запятых и не дошли.
До точки сборки столкновенья.
Когда рождая формулу любви.
В тебе стекают в чару превращенья.
Мед горький во хмели.

Мы разминулись толи будет.
Друг к другу вовремя не шли.
И черный образ из безмолвья.
Скрывает негу там в дали.

Суждений полнится искомых.
Тот смысл жизни что рождал.
Порывы юные, нескромных.
Желаний горы и больших.
Ошибок сложных и бездонных.
И вродь бы и были суждены.

Но коли тьма нагрянет молча.
И ты впустила всю ее.
Врагов ехидничающих только.
Рассей ее лучами солнца.
мы разминулись не с руки.

И каждый в мире неумолчно.
Построил замки чужеродности тоски.
Твердыни до небесных сводов.
Незримы в судной жизни наросли.
И пропасть между ними.
И бездна в ней из звезд былин.
Мы разминулись откровенно.
И молча по путям своим пошли.