Букет с ароматом счастья

Алла Фролова 2
Пышности  садов благоуханье,
Роскоши лугов пьянящий  цвет*
Хочется собрать  в большой букет -
Запахов волшебных ликованье,

С нотами  весёлого  прибоя,
Каплями янтарных  летних рос,
Тонким ароматом белых роз,
Терпкостью соцветий зверобоя.

Чтобы  в непроглядное  ненастье,
Осенью, когда  минор  дождей,
Вспомнить лучезарность летних дней,
С запахом,  подаренного счастья.

*Цвет- цветенье.

Фото из интернета, спасибо автору.