Планету не губите!

Тамара Петрашова
  ПЛАНЕТУ НЕ ГУБИТЕ!
В процессе бесконечных изменений
Я вижу эволюцию творений.

И даже пустота, как из огня,
Рождает, удивляя и маня,

Миров, галактик беспредельный ряд.
Средь них Земля – планета, словно сад,

О, как же она в космосе красива,
Цветет, благоухает нам на диво.

И в этом есть Вселенский парадокс.
Зачем она прекрасна – вот вопрос!

Я думаю, Земля Творцом любима,
И потому она неповторима.

Цените, люди, Землю – дар Творца.
Планету не губите до конца!

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб