Небесная любовь

Тамара Петрашова
   НЕБЕСНАЯ ЛЮБОВЬ
Любимый мой, я чувствую - ты рядом!
Ты в горести и в радости - со мной.
Твоя любовь сияет звездопадом,
Стремлюсь к тебе с раскрытою душой.

Я ощущаю сердцем твою нежность
На крыльях духа я лечу к тебе.
Я одолею зной пустынь и снежность,
Хочу я стать звездой в твоей судьбе.

Любви небесной нет уже предела.
Я окунаюсь в мир твой с головой.
Летим с тобой среди созвездий смело,
Планету озаряем мы собой.

Творец нам ниспослал своё сиянье.
Земное счастье – радует сердца.
И наши души в этом мирозданье
Любить друг друга будут без конца!

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб