Пока фрегат Вселенной за бортом

Оракул Дианы
Конец и вечность не для нас.(с)

Для нас Бессмертье в Дереве из Рая
Бог кормит Яблоком на каждый Смертный час,
Как умер ты и вновь вернулся в Мае.

Пока фрегат Вселенной за бортом
В бурунах Лайнера в Пространстве кособоком,
Нам Вечность не видать и боль о том,
Как Якорь Рая сдвинуть в Вечность
Божьим Оком.

   31.07.2021 08:08


*Иллюстрация из рукописи Смитфилда: Вселенная нашего Бога за бортом Вечности.