скверно

Май Август
скверно

в сквере имени анжиевского - да, это фонтан!
и дорожки, по которым можно ходить и возить колясочки;
и газоны, которые не слишком топчут;
и цветы;
а ещё памятник анжиевскому; революционеру;
он погиб, конечно, за революцию;
столько врагов угнобил; ну, правда, и ни за что людей расстреливал;
вот что скверно.

***

Примечание: ещё он расстрелял немало товарищей, что хотя его не оправдывает, но идёт в зачёт его добрых дел


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070901502