До свидания июль

Татьяна Рада
До свидания июль!

Середина лета упорхнула,
Поползли седые облака,
Паутинка сети растянула.
До свидания, июль, пока!

Много радости доставил месяц,
Подарил не мало жарких дней,
Разукрасил красками полесье,
Сбросил пух крылатый с тополей.

В душу заглянул дыханьем липы,
Завернул в душистый аромат,
Подарил нарядные палитры,
Радовал цветами взгляд.

День последний улетает в небо,
До свидания, июль, прощай.
Где бы ты сегодня не был,
Добрый путь, июлю пожелай.

13- 40  31.07.2021
Татьяна Рада