Летучий голландец скоро...

Павел Васильев Лахтинский
***
И день превращается в ночь.
И ночь превращается в день;
Ты как бы спишь и ждёшь.-
Летучий голландец скоро.

22 июля 2021
03.55


(фотография Павла Васильева)