Непогода залижет

Александр Бородицкий
               Экс-пародия-подражание
               ----------------------

         Но и я кого-нибудь зарежу
             Под осенний свист.
         -----
         Языком залижет непогода
             Прожитой мой путь.

           Сергей  А.  ЕСЕНИН
    Из с\т "В том краю, где желтая крапива..."


     или  ЗАРЕЖУ ОДНОГО-ДВУХ

   ОСЕНь давит стрессом мне на спину.
   Отрицательных эмоций СВИСТ.
   И  предался  я  тоске  и  сплину.
   И опал уже последний лист...

   От тоски  КОГО-НИБУДЬ ЗАРЕЖУ,
   или даже двух, не одного.
   Наберусь я впечатлений свежих,
   посмотрю я триллеры в кино.

   ЯЗЫКОМ   ЗАЛИЖЕТ   НЕПОГОДА,
   смоет дождь преступные следы...
   Жизни ПУТЬ проходим год от года,
   продвигаемся - и  я,  и  ты...