Скрипичный ключ...

Евгения Сердюк2
Скрипичный ключ!
Политике – нет!
Я мимо круч
Иду на свет!

Политика – ложь,
Искусство правдиво!
Политикам – грош,
Вот так справедливо!

Гнездиловы – все!
В мозгах лишь капуста.
Пишу я эссе,
В квартире, где пусто!