Почти по А. С. Пушкину

Андрей Чеканов
.... Эпиграф;- "... Но ты другому отдана,
и будешь век ему верна"....!!!

Зачем мне знать Ваш номер телефона,
Я все равно не стану Вам звонить.
Я помню многое, и имя Ваше помню,
 ..И в день рождения, скажу лишь: "...извини"!!   
Я помню дом, стоявший на окраине ,
Прелестный сад на берегу реки,
Ручьи бегущие к Деркулу сквозь проталины,
Где мы гуляли, взявшись в две руки.
Я помню всё, что Вы забыть успели,
Я даже помню Ваш влюблённый взгляд
И страсти, что в душе у нас кипели
Сюжет романа для французского Золя.
Я помню всё, но Вы меня забыли
Забыть меня Вам было суждено,
Вы суженой моей, увы, не были
И не моею стали Вы женой.
Таких, как Вы на свете очень мало;
Алёна, Алевтина, может... Алла!!!