Сидишь, вздыхаешь... и слезы градом

Елена Неделько
Сидишь, вздыхаешь...и слезы градом.
Одна в квартире. Совсем одна.
Кому же сверху всё это надо?
Будто коснувшись
морского дна...

Ты снова вскрикнешь, и задыхаясь,
Начнешь метаться в глуши ночной.
Но тут же вспомнишь, от боли маясь,
Что тот кто рядом вдруг стал
иной....

Он стал вдруг тенью у твоих окон,
И пеньем мартовких первых птиц...
Но так же рядом! Вот здесь... под боком...
Устало смотрит
из под ресниц...

Просто невидим. Вот так бывает...
Остался только в твоих он снах.
Душа по капельке умирает...
Где поселился навечно
страх.