42 Твоей любви не стОю

Артур Смольский
Я знаю, что твоей любви не стою,
Твой взор я дивный вижу в сладких снах,
Затмила всех своей ты красотою,
И счастье вижу я в твоих глазах.
Но я, увы, теперь с тобой несчастлив,
Минутною лишь радостью томим,
До боли мне твой образ стал навязчив,
Немыслимо тобою одержим.
Своей рукой твои я глажу пЕрси,
Ты дивно распахнула свою грудь,
В тебе полнО уловок и диверсий,
Предвижу будет мне не лёгкий путь.
Тобою сбит я с толку, очарован,
Ты мыслишь по наИтию любви,
Предвиденьем  твоим во всём взволнован,
На миг хоть ты на счастье вдохнови.
Дай улететь с тобою в поднебесье,
Мечтаю взмыть я к радужным звездАм,
Двух душ узреть мне надо равновесье,
К фиалковым стремлюсь я берегам.

Я знаю, мне тебя не обмануть,
В очах твоих хочу я утонуть.