Летний

Анастасия Сафронова
Забирай всё то, что даётся свыше
Бережённый Бог ничего не слышит.
У него за пазухой как в раю
Присмотрелись - выстоим на краю.

Забирай последнюю из последних
Эта горка растерянной звонкой меди.
Отдавай за так ,брось монетку в море,
Загадаешь - исполнится и не более.

Забирай когда на рассвете тени
Остается всё меньше и сил , и времени
На себя потратить последний летний
И на важный вопрос не суметь ответить.

Забирай за даром- используй случай,
Эта жизнь никого ничему не учит.
Оставайся невидимой и свободной
И ещё немного с тобой сегодня.