Всё проходит...

Людмила Кудинова 3
Пока уходит день вчерашний
С уставшим солнцем на покой.
Ещё горит огонь бесстрашный,
Такой нечаянный и страстный,
В твоей груди зажжённый мной.

Пока предательство разлуки
Не прикоснулось к сердцу вновь,
Молчим, заламывая руки,
Пока в туман уходят звуки,
А вместе с ними и любовь...