Где шумит океан

Елена Васильевна Неделько
Где шумит океан, где пучина бескрайней воды
Тихо тени блуждают и ждут своей участи с грустью...
И у тех берегов цветут райской вишни сады,
Но только туда никогда их не пустят.

Они сделали шаг, в неизвестность шагнули так смело...
Но, увы, не успели понять той ошибки своей...
И в агонии в миг их тело сгорело,
Оставив лишь горечь и слезы родных и детей.

Эти тени блуждают среди двух миров,
Не находят себе утешенья,
Сделав шаг в неизвестность ,покинув свой кров
Оказались за гранью в мгновение.

Где шумит океан,
Берег в пенной волне,
Где нет места и крохотной суше...
На пугающей , черной, немой глубине...
тихо маются грешные души...