Вот, так то, лучше, - знать реальность

Оракул Дианы
Картине уж даны последние мазки.(с)

Вот, так то, лучше,- знать реальность,
Пустые миражи в сторонке постоят.
"Так надо", - оценить в земле опальность
И добровольно не уйти назад.

Идти вперёд по следу Откровенья Бога,-
Перечитать Завет и Слово Мудреца.
"Не бойся!",- знает Бог, что сил немного,
А потому открыты для тебя домой Врата!

*Иллюстрация Караваджо образа Иисус-Люцифера на Кресте, у которого одна нога призрачная, отпала.