Он шёл туда где сердцу лучше

Елена Королькова-Дьякова
Она сияла, словно люстра,
Мужчина сказка и мечта,
У них как-будто годовщина,
Привёз, смотрите, "на морЯ! "

А он,то счастье, запивал,
Не соком, квасом и не морсом,
Он пиво с водкою мешал,
Чтобы считать её красоткой!

Резвился с ней в воде холодной,
Она старалась приобнять,
Его тревожило другое,
Пивко своё не потерять!

"Медовый' месяц удался,
Вернулись к будням, отдохнувши,
Пока работала она,
Он шёл туда, где сердцу лучше!

30.07.2021 12:00
Фото из свободного доступа в сети