Прилетай

Анна Бо1
Не в людском, - в журавлином облике,
Высота же подвластна стерху,
Прилетай, посидим на облаке,
Поболтаем ногами сверху.

Пусть Всевышний глядит из космоса,
Созерцая красу небес.
Мы, ликуя, споём в два голоса,
Счастье брошено на развес.

Отпуская тиски неволи,
Боли новый рассвет припудрит.
Мягко теплым лучам позволит
Целовать золотые кудри.

На Земле жизнь больней, свирепей.
Скинем грузы, как башмаки.
Ощущая лишь крыльев трепет
Под ладонью Его руки.

Не в людском, - в журавлином облике,
Высота так подвластна стерху,
Прилетай, посидим на облаке,
Поболтаем ногами сверху.