Обнимаю тебя, сынок

Виктория Дядиченко
Обнимаю тебя, сынок, пусть оно происходит лишь мысленно
Посылаю тебе сотни строк, даже если, оно и бессмысленно.
Говорю с тобой по вечерам, по привычке, как будто баюкая
Но, лишь мысленно слышу тебя, будто ты отвечаешь агукая.
Обнимаю тебя, сынок, пусть оно только мне и понятное
Посылаю тебе слова, для других, бормотанье невнятное.
Говорю с тобой я по утрам, по привычке шепча, просыпаемся
Но, лишь мысленно вижу, как мы, очень нежно с тобой обнимаемся.
Обнимаю тебя, сынок, пусть оно происходит лишь мысленно
Посылаю тебе стихи, даже если, оно и бессмысленно.
Говорю с тобой как с живым, по привычке свой день вспоминая
Но, лишь мысленно слышу тебя, а ты, слышишь меня из рая?